2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Quincy Jones: Big Band Bossa Nova

Артикул: CDVP 1434077

Состав: 1 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2013

Лейбл: Mercury Records Ltd (London)

Исполнители: Jo Sumi, soprano / Йо Суми, сопрано 

Жанры: Big Band  Bossanova 

+8962

Треклист

A1 Soul Bossa Nova 2:40
A2 Boogie Bossa Nova 2:39
A3 Desafinado 2:52
A4 Black Orpheus (Manha De Carnaval) 2:56
A5 Se E Tarde Me Pardoa (Forgive Me If I'm Late) 4:18
B1 On The Street Where You Live 2:31
B2 Samba De Una Nota So (One Note Samba) 1:59
B3 Lalo Bossa Nova 3:10
B4 Serenata 3:21
B5 Chega De Saudade (No More Blues) 5:38

Вверх