2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Moody Blues - Collected: The Videoclips (DVD)

Артикул: CDVP 025383

Состав: 1 DVD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2008

Лейбл: BR Music

Исполнители: Moody Blues, The / Moody Blues, The 

Жанры: Classic Rock 



1 Nights In White Satin
2 Tuesday Afternoon (Forever Afternoon)
3 Legend Of A Mind
4 Voices In The Sky
5 Ride My See-Saw
6 Dr. Livingstone, I Presume
7 Never Comes The Day
8 Question
9 I'm Just A Singer (In A Rock 'N' Roll Band)
10 Had To Fall In Love
11 Driftwood
12 Gemini Dream
13 Blue World
14 Your Wildest Dreams
15 The Other Side Of Life
16 I Know You're Out There Somewhere

Похожие издания