2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Maroon 5 - The Studio Albums

Артикул: CDVP 3235444

Состав: 5 LP, 1 BoxSet

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2016

Лейбл: Interscope Records

Жанры: Pop 

Есть в наличии
12249 руб.
Record Label: Interscope Style: Rock


Songs About Jane
A1 Harder To Breathe
A2 This Love
A3 Shiver
A4 She Will Be Loved
A5 Tangled
A6 The Sun
B1 Must Get Out
B2 Sunday Morning
B3 Secret
B4 Through With You
B5 Not Coming Home
B6 Sweetest Goodbye
It Won't Be Soon Before Long
A1 If I Never See Your Face Again
A2 Makes Me Wonder
A3 Little Of Your Time
A4 Wake Up Call
A5 Won't Go Home Without You
A6 Nothing Lasts Forever
B1 Can't Stop
B2 Goodnight Goodnight
B3 Not Falling Apart
B4 Kiwi
B5 Better That We Break
B6 Back At Your Door
Hands All Over
A1 Misery
A2 Give A Little More
A3 Stutter
A4 Don't Know Nothing
A5 Never Gonna Leave This Bed
A6 I Can't Lie
B1 Hands All Over
B2 How
B3 Get Back In My Life
B4 Just A Feeling
B5 Runaway
B6 Out Of Goodbyes
B7 Move Like Jagger
A1 One More Night
A2 Payphone
A3 Daylight
A4 Lucky Strike
A5 The Man Who Never Lied
A6 Love Somebody
B1 Lady Killer
B2 Fortune Teller
B3 Sad
B4 Tickets
B5 Doin' Dirt
B6 Beautiful Goodbye
A1 Maps
A2 Animals
A3 It Was Always You
A4 Unkiss Me
A5 Sugar
A6 Leaving California
B1 In Your Pocket
B2 New Love
B3 Coming Back For You
B4 Feelings
B5 My Heart Is Open
B6 This Summer's Gonna Hurt Like A Motherf****r