2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Sting - Bring On The Night ( DVD )

Артикул: CDVP 024656

Состав: 1 DVD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2005

Лейбл: A&M Records

Исполнители: Sting (Sumner, Gordon Matthew Thomas) / Sting (Sumner, Gordon Matthew Thomas) 

Жанры: Jazz-Rock 



1 Bring On The Night / When The World Is Running Down Make The Best Of What's Still Around
2 News Conference
3 If You Love Somebody Set Them Free
4 Low Life
5 Fortress Around Your Heart
6 Love Is The Seventh Wave
7 The Flintstones
8 Another Day
9 Shadows In The Rain
10 Consider Me Gone
11 Driven To Tears
12 The Big Risk
13 Opening Night
14 Shadows In The Rain
15 Fortress Around Your Heart
16 We Work The Black Seam
17 I Burn For You
18 Children's Crusade
19 Need Your Love So Bad
20 Roxanne
21 Russians
22 I Been Down So Long
23 If You Love Somebody Set Them Free
24 Demolition Man
25 Message In A Bottle
Bonus Material
1 Bring On The Night (Music Video)
2 If You Love Somebody Set Them Free
3 Russians
4 Original Trailer
5 Photo Gallery