2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Al Jarreau: Living for You

Артикул: CDVP 1026751

EAN: 0751848874321

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-1999

Жанры: JAZZ 

Artist: Al Jarreau Label: Magnum Collectors


A1 Living For You 2:43
A2 Call Me 2:32
A3 Here I Am Baby 3:59
A4 Lets Get Married 3:30
A5 Lets Stay Together 3:22
B1 You Ought To Be With Me 3:12
B2 Love & Happiness 3:10
B3 Tired Of Being Alone 2:36
B4 Look What You've Done For Me 2:38
B5 I'm Still In Love With You 2:51