2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Bread: Lost Without Your Love

Артикул: CDVP 566904

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2006

Artist: Bread Label: Wounded Bird Records


1 Hooked On You
2 She's The Only One
3 Lost Without Your Love
4 Change Of Heart
5 Belonging
6 Fly Away
7 Lay Your Money Down
8 The Chosen One
9 Today's The First Day
10 Hold Tight
11 Our Lady Of Sorrow