2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Doobie Brothers, The - Rockin' Down The Highway: Tha Wildlife C

Артикул: CDVP 134825

EAN: 5099720244592

Состав: 1 DVD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2004

Лейбл: Sony BMG Music Entertainment

Исполнители: Doobie Brothers, The / Doobie Brothers, The 

Жанры: Classic Rock 



1 Dangerous
2 Jesus Is Just Alright
3 Rockin' Down The Highway
4 Slack Key Soquel Rag (Instrumental)
5 South City Midnight Lady
6 Clear As The Driven Snow
7 Excited
8 Takin' It To The Streets
9 Minute By Minute
10 What A Fool Believes
11 Black Water
12 Neal's Fandango
13 Wild Ride
14 The Doctor
15 Slow Burn
16 Take Me In Your Arms (Rock Me A Little While)
17 Without You
18 Long Train Runnin'
19 China Grove
20 Listen To The Music