2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Double Dealer: Deride on the Top

Артикул: CDVP 808728

EAN: 3596971700621

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2001

Лейбл: Nothing To Say

Исполнители: Double Dealer / Double Dealer

Жанры: Hard Rock 



1 My Straight Shout Squeezed My Soul
2 Draw The Curtain
3 Deride At The Top
4 If Fate Includes All The Love
5 Petal In The Palace
6 Cosmos Filled
7 Love Is Not An Indulgence
8 Already Feel Sick
9 The Pain
10 Moon Beyond The Glass
11 Lay My Hand On My Heart
12 Time To Die (Real Version)