2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Tired Pony – The Place We Ran From

Артикул: CDVP 404363

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2010

Лейбл: Fiction Records

Исполнители: Tired Pony / Tired Pony 

Жанры: Soft Rock 



1 Northwestern Skies
2 Get On The Road
3 Point Me At Lost Islands
4 Dead American Writers
5 Held In The Arms Of Your Words
6 That Silver Necklace
7 I Am A Landslide
8 The Deepest Ocean There Is
9 The Good Book
10 Pieces