2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Twisted Sister: We're Not Gonna Take It & Other Hits

Артикул: CDVP 775887

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2009

Artist: Twisted Sister Label: Collectables


1 We're Not Gonna Take It
2 I Wanna Rock
3 The Price
4 Leader Of The Pack
5 You Can't Stop Rock 'N' Roll
6 Stay Hungry
7 Bad Boys Of Rock 'N' Roll
8 Lookin' Out For #1
9 Out In The Streets
10 Tear It Loose