2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Various Artists: Up All Night: 30 Northern Soul Classics

Артикул: CDVP 2820397

EAN: 5031731024824

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-1997

Под заказ *
* товара нет в наличии и он будет заказан, именно, для Вас при условии 100% предоплаты. Оплата производится после подтверждения наличия на складе поставщика.
19134 руб.
Artist: Various Artists Label: Charly UK


1 Nothing Can Stop Me
2 Getting Mighty Crowded
3 Nothing Worse Than Being Alone
4 That Other Place
5 I Keep Trying
6 You're The Dream
7 I Hurt On The Other Side
8 Lonely For You Baby
9 Come On Train
10 Breakaway
11 You're Gonna Need Me
12 Being Without You
13 Why Don't You Write
14 But I Couldn't
15 Just Another Heartache
16 Touch Me, Hold Me, Kiss Me
17 Tear Stained Face
18 Hung Up On Your Love
19 Running For My Life
20 My Man Don't Think I Know
21 Hold On
22 You've Been Gone Too Long
23 That's Enough
24 I'd Think It Over Twice (If I Were You)
25 You'll Always Be In Style
26 Don't Le Me Down
27 Sweet And Easy
28 Power Of Love
29 Now I'm In Love With You
30 I'm A Fool, I Must Love You