2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Walter Trout: Deep Trout

Артикул: CDVP 307752

EAN: 0710347110828

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2011

Лейбл: Ruf Records

Исполнители: Trout, Walter / Trout, Walter 

Жанры: Blues 



1 How Much Do You Want
2 To Begin Again
3 Put It Right Back
4 Under My Skin
5 Victor The Cajun
6 Kill The Monkey
7 Running In Place
8 Fast Moving Traffic
9 Earrings On The Table
10 Motivation Of Love
11 If You Just Try
12 Tribute To Muddy Waters
13 Life In The Jungle (Acoustic)
14 Big Chain
15 So Sad To Be Lonely