2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Adriano Celentano: Facciamo Finta Che Sia Vero (Picture Vinyl)

Артикул: CDVP 165229

Состав: 1 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2012

Лейбл: Clan Celentano

Исполнители: Adriano Celentano / Адриано Челентано 

+7073
Record Label: Clan Celentano Style: Pop

Треклист

A1 Non Ti Accorgevi Di Me
A2 Ti Penso E Cambia Il Mondo
A3 Facciamo Finta Che Sia Vero
A4 ù Cosa Fare
A5 Anna Parte
B1 Fuoco Nel Vento
B2 La Cumbia Di Chi Cambia
B3 La Mezza Luna
B4 Il Mutuo

Вверх