2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Elvis Presley: 50.000.000 Elvis Fans Can't Be Wrong (remastered) (180g)

Артикул: CDVP 067458

EAN: 0886977457418

Состав: 1 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2010

Лейбл: Music on Vinyl (Cargo Records)

Исполнители: Presley, Elvis / Presley, Elvis 

Жанры: Ballad  Rock & Roll 

Record Label: Music On Vinyl Style: Rock'n'Roll


A1 A Big Hunk O' Love
A2 My Wish Came True
A3 (Now And Then There's) A Fool Such As I
A4 I Need Your Love Tonight
A5 Don't
A6 I Beg Of You
A7 Santa Bring My Baby Back (To Me)
A8 Santa Claus Is Back In Town
A9 Party
A10 Paralyzed
B1 One Night
B2 I Got Stung
B3 King Creole
B4 Wear My Ring Around Your Neck
B5 Doncha' Think It's Time
B6 Mean Woman Blues
B7 Playing For Keeps
B8 Hard Headed Woman
B9 Got A Lot O' Livin' To Do!
B10 (There'll Be) Peace In The Valley (For Me)