2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Hank Williams - Sings (180g)

Артикул: CDVP 039441

EAN: 8013252886249

Состав: LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 06-11-2009

Лейбл: Waldoxy Records

Исполнители: Williams, Hank / Williams, Hank

Жанры: Country  Folk, World, & Country 

Есть в наличии
31149 руб.


1 I'm Sorry For You My Friend
2 Honky Tonk Blues
3 Let's Turn Back The Years
4 Window Shopping
5 Jambalaya (On The Bayou)
6 Settin' The Woods On Fire
7 I'll Never Get Out Of This World Alive
8 You Win Again
9 I Won't Be Home No More
10 Be Careful Of Stones That You Throw
11 Please Make Up Your Mind
12 I Could Never Be Ashamed Of You
13 Your Cheatin' Heart
14 Kaw-Liga
15 Take These Chains From My Heart