2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Marc Almond: Shadows & Reflections

Артикул: CDVP 3347061

Состав: 1 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2017

Лейбл: Sony BMG Music Entertainment

Исполнители: Almond, Mark (Almond, Peter Mark Sinclair) / Almond, Mark (Almond, Peter Mark Sinclair) 

Жанры: Music Hall // Cabaret 

Artist: Marc Almond Label: BMG Rights Management (UK) Ltd


A1 Overture
A2 Reflections
A3 I'm Lost Without You
A4 How Can I Be Sure
A5 Something Bad On My Mind
A6 Blue On Blue
A7 I Know You Love Me Not
B1 Interlude
B2 From The Underworld
B3 Still I'm Sad
B4 Embers
B5 Not For Me
B6 All Thoughts Of Time
B7 The Shadow Of Your Smile
B8 No-one To Say Goodnight To