2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Marc Brierley: Welcome to the Citadel

Артикул: CDVP 2045538

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2014

Лейбл: Cherrytree Records

Исполнители: Brierley, Marc / Brierley, Marc 

Жанры: Folk  Psychedelic Rock 

CD, Album, Reissue


1 The Answer Is
2 Vagabond Of Sleep
3 Matchbox Men
4 Over The Hills
5 Symphony
6 Take Me For A Ride On Your Aeroplane
7 Welcome To The Citadel
8 Hold On, Hold On, The Garden Sure Looks Good Spread On The Floor
9 Autograph Of Time (After All The Heat Was Hung)
10 Sunlight Sleeper's Song
11 Making Love
12 Time Itself
13 And Who Would But Think
14 Sounds
Marc Brierley (Transatlantic EP)
15 A Time For Love
16 Dragonfly
17 Arctic City
18 Rel's Song
19 If You Leave Me Now
CBS Single
20 Stay A Little Longer Merry Ann
21 Flaxen Hair
Rehearsal Demos
22 Godspeed
23 Phoenix
24 Powers Of Glory
25 Hear Me Calling
26 Don't Let The Bugs Bite