2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Motörhead - Everything Louder Forever

Артикул: CDVP 3784932

EAN: 4050538685978

Состав: 2 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 29-10-2021

Жанры: Hard Rock  Heavy Metal  Metal  Rock  Rock & Roll 

Есть в наличии
5400 руб.
2082 руб.


A1 Overkill
A2 We Are Motörhead
A3 Snaggletooth
A4 Rock It
A5 Orgasmatron
B1 Brotherhood Of Man
B2 In The Name Of Tragedy
B3 Bomber
B4 Sacrifice
B5 The Thousand Names Of God
C1 Love For Sale
C2 Killed By Death
C3 I‘m So Bad (Baby I Don‘t Care)
C4 Smiling Like A Killer
C5 Sharpshooter
D1 Queen Of The Damned
D2 Keys To The Kingdom
D3 Cradle To The Grave
D4 Lost Johnny
D5 The Game
E1 Ace Of Spades
E2 Burner
E3 Stone Dead Forever
E4 Bad Woman
E5 Just ‘Cos You Got The Power
F1 Stay Out Of Jail
F2 No Class
F3 I Am The Sword
F4 The Chase Is Better Than The Catch
G1 God Save The Queen
G2 R.A.M.O.N.E.S.
G3 Iron Fist
G4 Rock Out
G5 Dirty Love
G6 Shine
G7 Overnight Sensation
H1 On Your Feet Or On Your Knees
H2 I Ain‘t No Nice Guy
H3 Sucker
H4 1916
H5 Choking On Your Screams
H6 Motörhead

В создании релиза участвовали

Lucas Fox Drums
Mikkey Dee Drums
Pete Gill Drums
Phil Taylor Drums
Brian Robertson Guitar
Eddie Clarke Guitar
Larry Wallis Guitar
Michael Burston Guitar
Phil Campbell Guitar
Andrew Alekel Mastered By
Ian Fraser Kilmister Vocals, Bass