2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Original Cast - Cats

Артикул: CDVP 030367

EAN: 4605026005723

Состав: 2 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2005

Лейбл: Universal Music Россия

Композиторы: Lloyd Webber, Andrew / Ллойд Уэбер Эндрю 

Жанры: Musical 

Есть в наличии
899 руб.
749 руб.


Act One "When Cats Are Maddened By The Midnight Dance"
A1 Overture
A2 Prologue: Jellicle Songs For Jellicle Cats
A3 The Naming Of Cats
A4 The Invitation To The Jellicle Ball
A5 The Old Gumbie Cat
A6 The Rum Tum Tugger
A7 Grizabella
A8 Bustopher Jones
B1 Mungojerrie And Rumpelteazer
B2 Old Deuteronomy
B3 The Jellicle Ball
B4 Grizabella, The Glamour Cat
B5 Memory
Act Two "Why Will The Summer Day Delay - When Will Time Flow Away"
C1 The Moments Of Happiness
C2 Gus: The Theatre Cat
C3 "Growltiger's Last Stand" Including "The Ballad Of Billy McCaw"
C4 Skimbleshanks
D1 Macavity
D2 Mr. Mistoffolees
D3 Memory
D4 The Journey To The Heaviside Layer
D5 The Ad-Dressing Of Cats