2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Sade: The Ultimate Collection (Vinyl)

Артикул: CDVP 1476015

EAN: 0886979068513

Состав: 3 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2011

Лейбл: Epic

Исполнители: Sade / Sade 

Есть в наличии
67199 руб.
55998 руб.


A1 Your Love Is King 3:41
A2 Smooth Operator 4:16
A3 Hang On To Your Love 4:29
A4 The Sweetest Taboo 4:25
A5 Is It A Crime 6:20
B1 Never As Good As The FIrst Time 3:56
B2 Jezebel 5:26
B3 Love Is Stronger Than Pride 4:17
B4 Paradise 3:36
B5 Nothing Can Come Between Us 3:52
C1 No Ordinary Love 7:18
C2 Kiss Of Life 4:10
C3 Feel No Pain 5:08
C4 Bullet Proof Soul 5:25
D1 Cherish The Day 6:18
D2 Pearls 4:32
D3 By Your Side 4:39
D4 Immigrant 3:47
D5 Flow 4:33
E1 King Of Sorrow 4:45
E2 The Sweetest Gift 2:19
E3 Soldier Of Love 5:56
E4 The Moon And The Sky 4:27
E5 Babyfather 4:38
F1 Still In Love With You 4:24
F2 Love Is Found 4:08
F3 I Would Never Have Guessed 2:55
F4 The Moon And The Sky (Remix) 4:26
F5 By Your Side (Neptunes Remix) 3:59