2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

The Apocalypse Blues Revue: The Shape Of Blues To Come

Артикул: CDVP 3488276

Состав: 1 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 20-07-2018

Лейбл: Provogue Records

Исполнители: Apocalypse Blues Revue, The / Apocalypse Blues Revue, The 

Жанры: Blues Rock  Hard Rock 

+3517
Artist: The Apocalypse Blues Revue Label: Provogue

Треклист

A1 Open Spaces 5:01
A2 We Are One 8:33
A3 Hell To Pay 4:24
A4 Have You Heard? 4:04
B1 To Hell With You 4:05
B2 Nobody Rides For Free 3:47
B3 Sincere 4:32
B4 What A Way To Go 8:12
B5 Noumenal Blues 2:07

Вверх