2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Northern Soul All Nighter (180g)

Артикул: CDVP 2003318

Состав: 2 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2014

Лейбл: Not Now Music



A1 Delilah 2:23
A2 Sugar Dumpling 2:18
A3 Disillusioned 2:00
A4 Miracles 2:25
A5 Let Me Be Your Boy 2:46
A6 Catch That Teardrop 2:31
A7 I Just Want To Know 2:19
A8 And Heaven Was Here 2:56
A9 Getting Ready For The Heartbreak 2:21
B1 Jamie 2:23
B2 Way Over There 2:23
B3 Check Yourself 2:44
B4 If Your Mother Only Knew 2:43
B5 The Chaperone 2:48
B6 Any Way You Wanta 2:42
B7 Today's The Day 2:05
B8 My Heart Belongs To You 2:20
B9 I Wonder (If Your Love Will Ever Belong To Me) 2:23
C1 When You See Me Hurt 2:20
C2 It's Your Voodoo Working 1:49
C3 Has It Happened To You Yet 2:20
C4 Have Love Will Travel 2:57
C5 Seven Day Fool 3:00
C6 Burnt Toast And Black Coffee 2:06
C7 Comin' Home Baby 2:42
C8 Tears Of Sorrow 2:25
C9 Baby I'm Coming Home
D1 Earthquake 2:35
D2 The Wrong Girl 2:17
D3 Am I Feeling In Love 2:07
D4 (There Goes) The Forgotten Man 2:50
D5 Find Another Girl 2:48
D6 I Don't Want To Cry 2:17
D7 Stay Away From My Baby 2:26
D8 Set My Soul On Fire 2:29
D9 If You Don't Come (You Better Call) 2:09