2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

My Chemical Romance: The Black Parade / Living with Ghosts (The 10th Anniversary Edition) [VINYL]

Артикул: CDVP 3240819

Состав: 3 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2016

Лейбл: Warner Music Entertainment

Исполнители: My Chemical Romance / My Chemical Romance 

Жанры: Emo  Goth Rock  Punk 

Переиздание альбома группы My Chemical Romance – The Black Parade / Living With Ghosts (The 10th Anniversary Edition) на тройном виниле.


The Black Parade
A1 The End
A2 Dead!
A3 This Is How I Disappear
A4 The Sharpest Lives
A5 Welcome To The Black Parade
B1 I Don't Love You
B2 House Of Wolves
B3 Cancer
B4 Mama
C1 Sleep
C2 Teenagers
C3 Disenchanted
C4 Famous Last Words
Living With Ghosts
E1 The Five Of Us Are Dying (Rough Mix)
E2 Kill All Your Friends (Live Demo)
E3 Party At The End Of The World (Live Demo)
E4 Mama (Live Demo)
E5 My Way Home Is Through You (Live Demo)
E6 Not That Kind Of Girl (Live Demo)
F1 House Of Wolves, Version 1 (Live Demo)
F2 House Of Wolves, Version 2 (Live Demo)
F3 Emily (Rough Mix)
F4 Disenchanted (Live Demo)
F5 All The Angels (Live Demo)