2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

The Lone Bellow: The Lone Bellow

Артикул: CDVP 428166

Состав: 1 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 19-02-2013

Лейбл: Descendant Records

Исполнители: Lone Bellow / Lone Bellow 



A1 Green Eyes And A Heart Of Gold
A2 Tree To Grow
A3 Two Sides Of Lonely
A4 You Never Need Nobody
B1 You Don't Love Me Like You Used To
B2 Fire Red Hose
B3 Bleeding Out
B4 Looking For You
B5 Teach Me To Know
C You Can Be All Kinds Of Emotional
D The One You Should've Let Go