2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Isaac Hayes: Greatest Hit Singles (Vinyl)

Артикул: CDVP 755714

Состав: 1 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2017

Лейбл: Stax Records

Композиторы: Hayes, Isaac / Хейс Айсек 

Жанры: Disco 

Vinyl, LP, Compilation, Reissue, 180 gram


A1 By The Time I Get To Phoenix 6:45
A2 Walk On By 4:20
A3 I Stand Accused 3:59
A4 The Look Of Love 3:18
A5 Never Can Say Goodbye 3:32
A6 Theme From "Shaft" 3:15
B1 Do Your Thing 3:16
B2 Let's Stay Together 3:32
B3 Ain't That Loving You (For More Reasons Than One) 4:22
B4 Theme From "The Men" 4:00
B5 (If Loving You Is Wrong) I Don't Want To Be Right 4:45
B6 Joy (Part 1) 4:35

Похожие издания