2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Barbra Streisand - Simply Streisand

Артикул: CDVP 130267

EAN: 5099747369827

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-1993

Лейбл: Columbia

Композиторы: Streisand, Barbra / Стрейзанд Барбара 

Жанры: Easy listening  Vocal 



1 My Funny Valentine (From "Babes In Arms")
2 The Nearness Of You
3 When Sunny Gets Blue
4 Make The Man Love Me (From "A Tree Grows In Brooklyn")
5 Lover Man (Oh, Where Can You Be?)
6 More Than You Know
7 I'll Know (From "Guys And Dolls")
8 All The Things You Are (From "Very Warm For May")
9 The Boy Next Door (From "Meet Me In St. Louis")
10 Stout-Hearted Men (From "The New Moon")