2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Bob Dylan: Blood on the Tracks

Артикул: CDVP 499499

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2004

Лейбл: Sony Music Entertainment (Japan) Inc. (SME Records)

Исполнители: Dylan, Bob (Zimmerman, Robert Allen) / Dylan, Bob (Zimmerman, Robert Allen) 

Жанры: Country Rock  Folk Rock 

CD, Album, Limited Edition, Reissue, Paper Sleeve


1 Tangled Up In Blue 5:40
2 Simple Twist Of Fate 4:17
3 You're A Big Girl Now 4:32
4 Idiot Wind 7:45
5 You're Gonna Make Me Lonesome When You Go 2:55
6 Meet Me In The Morning 4:21
7 Lily, Rosemary And The Jack Of Hearts 8:50
8 If You See Her, Say Hello 4:47
9 Shelter From The Storm 5:00
10 Buckets Of Rain 3:22