2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Buddy DeFranco And The All-Stars ‎– Wholly Cats (The Complete "Plays Benny Goodman And Artie Shaw" Sessions Vol.1)

Артикул: CDVP 211494

EAN: 8436019582824

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2007

Лейбл: Lone Hill Jazz

Исполнители: Buddy DeFranco And The All-Stars / Buddy DeFranco And The All-Stars  DeFranco, Buddy (Boniface Ferdinand Leonardo) / DeFranco, Buddy (Boniface Ferdinand Leonardo) 

Жанры: Contemporary Jazz  Instrumental  Swing 

CD, Compilation


1 Benny's Bugle
2 A Smooth One
3 Air Mail Special
4 More Than You Know
5 Wholly Cats
6 Goodbye
7 Seven Come Eleven
8 My Blue Heaven
9 Stardust
10 Cross Your Heart
11 Frenesi
12.a Dancing In The Dark
12.b Moonglow
12.c Time On My Hands
12.c Time On My Hands
13 Indian Love Call
14 Summit Ridge Drive