2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Carpenters - Yesterday Once More (Greatest Hits 1969 - 1983)

Артикул: CDVP 030297

EAN: 0731454100021

Состав: 2 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 12-01-1999

Лейбл: Polygram Uk

Исполнители: Carpenters, The / Carpenters, The  The Carpenters / The Carpenters 

Жанры: Ballad  Easy listening  Easy Listening  Pop  Rock  Rockabilly  Rock Opera  Rock & Roll  Rocksteady  Soft Rock  Vocal 

Есть в наличии
3099 руб.
2100 руб.


A1 Yesterday Once More 3:50
A2 Hurting Each Other 2:46
A3 Please Mr Postman 2:48
A4 I Need To Be In Love 3:29
A5 Make Believe It's Your First Time 4:07
A6 Sing 3:20
A7 Only Yesterday 4:10
B1 (Want You) Back In My Life Again 3:39
B2 Ticket To Ride 4:10
B3 Sweet, Sweet Smile 3:00
B4 I Won't Last A Day Without You 3:47
B5 Now 3:46
B6 For All We Know 2:34
B7 Touch Me When We're Dancing 3:19
C1 Top Of The World 2:59
C2 Calling Occupants Of Interplanertary Craft (The Recognised Anthem Of World Contact Day) 7:37
C3 Solitaire 5:24
C4 Don't Cry For Me Argentina 8:02
C5 We've Only Just Begun 3:06
C6 Those Good Old Dreams 4:52
D1 There's A Kind Of Hush 2:55
D2 Jambalaya 4:22
D3 (They Long To Be) Close To You 4:21
D4 Superstar 4:22
D5 Rainy Days And Mondays 3:21
D6 Goodbye To Love 4:30

В создании релиза участвовали

Richard Carpenter Arranged By, Backing Vocals
Ray Gerhardt Engineer
Roger Young Engineer, Remix
Karen Carpenter Lead Vocals, Backing Vocals
Paul Grein Liner Notes


1) Фрагменты не являются трек-листом и носят ознакомительный характер

2) Качество представленных фрагментов уступает оригиналу