2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

BILLY CHILDISH - Punk Rock Ist Nicht Tot

Артикул: CDVP 3592345

EAN: 5020422049918

Состав: 3 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 24-05-2019

Лейбл: Damaged Goods


Жанры: Alternative Rock  Rock  Rockabilly  Rock Opera  Rock & Roll  Rocksteady 

Под заказ *
* товара нет в наличии и он будет заказан, именно, для Вас при условии 100% предоплаты. Оплата производится после подтверждения наличия на складе поставщика.
7500 руб.


A1 Whatcha Gonna Do About It (Live)
A2 Kray Twins (Demo)
A3 Love Can Lose
A4 I'm Out Of Control
A5 You Make Me Die
A6 The Double Axe
A7 Come Into My Life
A8 Cowboys Are Square
A9 I Feel Like Giving In
A10 Brimful Of Hate
B1 Davey Crocket
B2 Girl From 62
B3 All My Feelings Denied
B4 Punk Rock Ist Nicht Tot
B5 An Image Of You
B6 Evil Thing
B7 Wild Man
B8 Hurt Me
B9 I'm Hurtin'
C1 Step Out
C2 Upside Mine
C3 I Don't Like The Man I Am
C4 Mussel Horse
C5 This Wondrous Day
C6 Rum And Coca Cola
C7 Mr Hitler
D1 Archive From 1959
D2 Troubled Mind
D3 Unable To See The Good
D4 Strood Lights
D5 The Man With The Gallows Eyes
D6 The Angel Of Death
D7 Medway Wheelers
D8 You Piss Me Off
E1 Joe Strummer's Grave
E2 Snack Crack
E3 Christmas 1979
E4 Polygraph Test
E5 We Spartan Dreggs (Be Fine)
E6 Headlong Fly The Aceans
E7 A Shropshire Lad
F1 A Song For Kylie Minogue
F2 In A Parallel World
F3 Something's Missing Inside
F4 All Our Forts Are With You
F5 Cadillac
F6 It's So Hard To Be Happy