2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Dave Cousins: Old School Songs

Артикул: CDVP 2745421

EAN: 4540399042183

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2003

Лейбл: Muskrat Records

Исполнители: Cousins, Dave (David Joseph) / Cousins, Dave (David Joseph) 

Жанры: Folk  Folk Rock 

CD, Album, Limited Edition, Paper Jacket,Obi


A1 Grace Darling 4:10
A2 I've Been My Own Worst Friend 3:05
A3 Ways And Means 4:18
A4 You Keep Going Your Way 3:15
A5 The Battle 5:34
B1 The Hangman And The Papist 3:36
B2 Hanging In The Gallery 4:58
B3 Beside The Rio Grande 4:47
B4 Josephine For Better Or For Worse 3:16
B5 Lay Down 3:54
B6 A Song For Me 3:47