2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Deacon Blue: Walking Back Home

Артикул: CDVP 2065053

EAN: 5099749638020

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-1999

Лейбл: Sony BMG Music Entertainment

Исполнители: Deacon Blue / Deacon Blue 

Жанры: Synth-pop 



1 Love Hurts
2 Jesus Do Your Hands Still Feel The Rain
3 The Very Thing
4 The Day That Jackie Jumped The Jail
5 Love And Regret
6 Christmas And Glasgow
7 The Wildness
8 When You Are Young
9 Loves's Great Fears
10 Chocolate Girl
11 Plastic Shoes
12 A Brighter Star Than You Will Shine
13 Beautiful Stranger
14 All I Want
15 When Will You (Make My Telephone Ring)
16 Walking Back Home
17 I'll Never Fall In Love Again

Похожие издания