2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

DELEGATION: Promise of Love: Limited

Артикул: CDVP 2728771

EAN: 4582239475966

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2014

Лейбл: Clinck Records

Исполнители: Delegation (band) / Delegation (band) 

Жанры: Disco  Funk  Soul 

CD, Album, Reissue


A1 The Promise Of Love 3:34
A2 You've Been Doing Me Wrong 3:49
A3 Mr. Heartbreak 4:21
A4 Let Me Take You To The Sun 4:04
A5 Back Door Love 2:52
B1 Where Is The Love (We Used To Know) 4:02
B2 Soul Trippin' 3:54
B3 Oh Honey 4:07
B4 Someone Oughta Write A Song (About You Baby) 5:43
B5 Love Is Like A Fire 3:19