2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Frank Sinatra: Point Of No Return (180g) (Limited Numbered Edition)

Артикул: CDVP 1044264

Состав: 1 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2014

Лейбл: Mobile Fidelity Sound Lab (MFSL)

Исполнители: Sinatra, Frank / Sinatra, Frank 

Жанры: Ballad  Big Band  Swing  Vocal 

Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Numbered, Remastered, 180 Gram


A1 When The World Was Young 3:44
A2 I'll Remember April 2:46
A3 September Song 4:18
A4 A Million Dreams Ago 2:38
A5 I'll See You Again 2:42
A6 There Will Never Be Another You 3:00
B1 Somewhere Along The Way 2:59
B2 It's A Blue World 2:46
B3 These Foolish Things (Remind Me Of You) 3:59
B4 As Time Goes By 3:11
B5 I'll Be Seeing You 2:45
B6 Memories Of You 3:50