2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Houston, Whitney - The Bodyguard - Original Soundtrack Albu

Артикул: CDVP 014556

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-1992

Лейбл: Arista

Исполнители: Houston, Whitney / Houston, Whitney 

Жанры: Ballad  Modern Classical  Soundtrack // Score  Synth-pop  Theme 

CD, Album, Reissue


1 I Will Always Love You
2 I Have Nothing
3 I'm Every Woman
4 Run To You
5 Queen Of The Night
6 Jesus Loves Me
7 Even If My Heart Would Break
8 Someday (I'm Coming Back)
9 It's Gonna Be A Lovely Day
10 (What's So Funny 'Bout) Peace, Love And Understanding
11 Waiting For You
12 Trust In Me
13 Theme From The Bodyguard