2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Placebo: MTV Unplugged (Limited Edition) (Picture Disc)

Артикул: CDVP 2920248

EAN: 0602547642882

Состав: 2 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2015

Лейбл: Universal Music Group International (UMGI)

Исполнители: Placebo / Placebo 

Жанры: Acoustic  Alternative Rock 

Есть в наличии
37699 руб.


A1 Jackie
A2 For What It's Worth
A3 36 Degrees
A4 Because I Want To
A5 Every You Every Me
B1 Song To Say Goodbye
B2 Meds
B3 Protect Me From What I Want
B4 Loud Like Love
C1 Too Many Friends
C2 Post Blue
C3 Slave To The Wage
C4 Without You I'm Nothing
D1 Hold On To Me
D2 Bosco
D3 Where Is My Mind?
D4 The Bitter End