2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

TEX, JOE - First On The Dial - Early Singles And Rare Gems

Артикул: CDVP 237600

EAN: 5013929504721

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2008

Лейбл: Shout! Records

Исполнители: Tex, Joe / Tex, Joe 

Жанры: Funk  Rhythm & Blues (R&B or RnB)  Soul 

Под заказ *
* товара нет в наличии и он будет заказан, именно, для Вас при условии 100% предоплаты. Оплата производится после подтверждения наличия на складе поставщика.
4050 руб.
early and rare collectors items of the american soul giant from the years 1961 to 1965. incl. The Northern Soul-hymn 'Blood's Thicker Than Water' CD, Compilation


1 Only Girl I've Ever Loved
2 Hand Shakin' Love Makin' Girl Talkin' Son Of A Gun Next Door
3 Popeye Johnny
4 Meet Me In The Church
5 Be Your Own Judge
6 I Let Her Get Away
7 The Peck
8 Someone To Take Your Place
9 I Should Have Kissed You More
10 I Wanna Be Free
11 Blood's Thicker Than Water
12 What Should I Do
13 One Giant Step
14 The RIB
15 Say Thank You
16 Looking For My Pig
17 Old Time Lover
18 I'd Rather Have You
19 I Had A Good Home But I Left (Part 1)
20 I Had A Good Home But I Left (Part 2)
21 Build Your Love On A Solid Foundation
22 I'll Make Everyday Christmas (For My Woman)
23 Don't Give Up
24 Tell Me Right Now
25 There Is A Girl