2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Tom Jones - Cardiff Castle Live - DVD

Артикул: CDVP 071484

EAN: 0809274928429

Состав: 1 DVD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2005

Лейбл: Warner Music Entertainment

Исполнители: Jones, Tom, OBE (Woodward, (Sir) Thomas Jones) / Jones, Tom, OBE (Woodward, (Sir) Thomas Jones) 

Жанры: Pop music  Vocal 

DVD, DVD-Video, Multichannel, NTSC, Album


1 A Lot Of Love
2 Hard To Handle
3 Help Yourself
4 Never Tear Us Apart
5 You're Right I'm Left She's Gone
6 Burning Down The House
7 Delilah
8 She's A Lady
9 Without Love
10 Sometimes We Cry
11 Crapped Out Again
12 Venus
13 If I Only Knew
14 You Need Love Like I Do
15 Mama Told Me Not To Come
16 Give Me One Reason
17 Am I Wrong
18 A Boy From Nowhere
19 Never Fall In Love...Again
20 Green, Green Grass
21 Pussy Cat
22 Leave Your Hat On
23 Sex Bomb
24 It's Not Unusual
25 It's Your Thing
26 Are You Gonna Go My Way
27 Kiss