2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD


Артикул: CDVP 201614

Состав: 1 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2010

Лейбл: Kingston Sounds

Исполнители: Various Artists / Разные исполнители 

This compilation is a tribute to the Ska-Pioneer Theophilus 'Easy Snapping' Beckford including 2 bonus tracks, tracklisting: T. Beckford, Basil Gabiddons, Frank Cosmos, Shenley and Annettes… Record Label: Kingston Sounds Style: Ska


A1 Don't Have A Ticket Don't Worry
A2 Come On My People
A3 Love Me Or Leave Me
A4 Seven Long Years
A5 Hit You Like You Feel It
A6 Daphne
A7 On Your Knees
A8 Grudgeful People
B1 Flip Flip And Fly
B2 Brother Nathan
B3 Streets Of Glory
B4 Bajan Girl
B5 Now You're Gone
B6 Mr Downpressor
B7 Boiler Man
B8 Ungrateful People