2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Bee Gees: The Studio Albums 1967 - 1968 (180g Limited Box-Set) Printed in USA

Артикул: CDVP 149724

EAN: 0081227487218

Состав: 6 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2007

Лейбл: Rhino Records

Исполнители: Bee Gees, The / Bee Gees, The 

Жанры: Ballad  Pop Rock 

Есть в наличии
57599 руб.
6 × Vinyl, LP, Remastered Box Set, Compilation


A1 Turn Of The Century
A2 Holiday
A3 Red Chair Fade Away
A4 One Minute Woman
A5 In My Own Time
A6 Every Christian Lion Hearted Man Will Show You
A7 Craise Finton Kirk Royal Academy Of Arts
B1 New York Mining Disaster 1941
B2 Cucumber Castle
B3 To Love Somebody
B4 I Close My Eyes
B5 I Can't See Nobody
B6 Please Read Me
B7 Close Another Door
C1 Turn Of The Century (Early Version)
C2 One Minute Woman (Early Version)
C3 Gilbert Green
C4 New York Mining Desaster 1941 (Version 1)
C5 House Of Lords
C6 Cucumber Castle (Early Version)
C7 Harry Braff (Early Alternative Version)
D1 I Close My Eyes (Early Version)
D2 I've Got To Learn
D3 I Can't See Nobody (Alternative Take)
D4 All Around My Clock
D5 Mr. Wallor's Wailing Wall
D6 Craise Finton Kirk Royal Academy Of Arts (Alternative Take)
D7 New York Mining Desaster 1941 (Version 2)
E1 World
E2 And The Sun Will Shine
E3 Lemons Never Forget
E4 Really And Sincerely
E5 Birdie Told Me
E6 With The Sun In My Eyes
F1 Massachusetts
F2 Harry Braff
F3 Day Time Girl
F4 The Earnest Of Being George
F5 The Change Is Made
F6 Horizontal
G1 Out Of Line
G2 Ring My Bell
G3 Barker Of The U.F.O.
G4 Words
G5 Sir Geoffrey Saved The World
G6 Sinking Ships
G7 Really And Sincerely (Alternative Version)
H1 Swan Song (Alternative Version)
H2 Mrs. Gillespie's Refrigerator
H3 Deeply Deeply Me
H4 All My Christmases Came At Once
H5 Thank You For Christmas
H6 Medley: Silent Night/Hark The Herald Angels Sing
I1 Let There Be Love
I2 Kitty Can
I3 In The Summer Of His Years
I4 Indian Gin And Whisky Dry
I5 Down To Earth
I6 Such A Shame
I7 I've Gotta Get A Message To You
J1 Idea
J2 When The Swallows Fly
J3 I Have Decided To Join The Airforce
J4 I Started A Joke
J5 Kilburn Towers
J6 Swan Song
K1 Chocolate Symphony
K2 I've Gotta Get A Message To You (Mono Single)
K3 Jumbo
K4 The Singer Sang His Song
K5 Bridges Crossing Rivers
K6 Completely Unoriginal
L1 Idea (Alternative Mix)
L2 Kitty Can (Alternative Mix)
L3 Come Some Christmas Eve Or Halloween
L4 Let There Be Love (Alternative Mix)
L5 Gena's Theme
L6 Another Cold And Windy Day (Coke Spot#1)
L7 Sitting In The Meadow (Coke Spot#2)