2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Billy Joel - Greatest Hits Volume I & Volume II

Артикул: CDVP 133541

EAN: 5099749119123

Состав: 2 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 02-02-2010

Лейбл: Columbia Europe

Композиторы: Joel, Billy / Джоэл Билли 

Жанры: Folk  Folk Metal  Folk-Pop  Folk Rock  Folk, World, & Country  Metalcore  Pop Rock  Rock  Rockabilly  Rock Opera  Rock & Roll  Rocksteady  Soft Rock 

Record Label: Sony Style: Pop


A1 Piano Man 5:36
A2 Say Goodbye To Hollywood 3:53
A3 New York State Of Mind 5:58
A4 The Stranger 4:55
A5 Just The Way You Are 3:34
B1 Movin' Out (Anthony's Song) 3:27
B2 Only The Good Die Young 3:53
B3 She's Always A Woman 3:18
B4 My Life 3:50
B5 Big Shot 3:43
B6 You May Be Right 4:09
C1 It's Still Rock And Roll To Me 2:54
C2 Don't Ask Me Why 2:57
C3 Pressure 3:13
C4 Allentown 3:49
C5 Goodnight Saigon 7:02
D1 Tell Her About It 3:55
D2 Uptown Girl 3:15
D3 The Longest Time 3:35
D4 You're Only Human (Second Wind) 4:47
D5 The Night Is Still Young 5:27

В создании релиза участвовали

Jim Boyer Engineer
Peter Hefter Engineer [Assistant]
Billy Joel Lyrics By, Music By
Phil Ramone Producer
Ted Jensen Remastered By