2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Simple Minds: Acoustic in Concert [Blu-ray]

Артикул: CDVP 3332173

EAN: 5051300532376

Состав: 1 Blu-ray

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2017

Лейбл: Eagle Vision (Eagle Rock Entertainment Ltd.)

Исполнители: Simple Minds / Simple Minds 

Жанры: Acoustic  Ballad  New Wave  Pop Rock 

Есть в наличии
5750 руб.
4649 руб.
Blu-ray, Stereo, Multichannel, DTS-HD Master Audio, LPCM


1 New Gold Dream (81-82-83-84)
2 See The Lights
3 Glittering Prize
4 Stand By Love
5 Waterfront
6 Andy Warhol
7 Chelsea Girl
8 Someone Somewhere In Summertime
9 Dancing Barefoot
10 Speed Your Love To Me
11 Promised You A Miracle
12 Don't You (Forget About Me)
13 Sanctify Yourself
14 Long Black Train
15 Alive And Kicking
16 Make Me Smile (Come Up And See Me)