2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

The Beatles - With The Beatles [Japan LTD CD] TOCP-54502

Артикул: CDVP 998802

Состав: 1 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-2011

Лейбл: EMI Japan

Исполнители: Beatles, The / Beatles, The 

Artist: The Beatles Label: EMI Japan


1 It Won't Be Long
2 All I've Got To Do
3 All My Loving
4 Don't Bother Me
5 Little Child
6 Till There Was You
7 Please Mister Postman
8 Roll Over Beethoven
9 Hold Me Tight
10 You Really Got A Hold On Me
11 I Wanna Be Your Man
12 Devil In Her Heart
13 Not A Second Time
14 Money
15 With The Beatles Mini-Documentary (Extra CD Track) 2:52