2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Various - The Rock 'N' Roll Scene

Артикул: CDVP 3713987

EAN: 0602508543210

Состав: 2 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 29-08-2020

Лейбл: Deram

Жанры: Rock  Rockabilly 



СодержаниеСкрыть Над релизом работали
A1 –Billy Boyle My Baby's Crazy 'Bout Elvis
Written-By – Goddard*
A2 –Joe Brown Comes The Day
Written-By – Pomus/Shuman*
A3 –Joey Castell Tryin' To Get To You
Written-By – Singleton*, McCoy*
A4 –Ken Colyer's Skiffle Group Downbound Train
Banjo – John Bastable
Bass – Mickey Ashman*
Drums – Colin Bowden
Vocals, Guitar – Ken Colyer
Written By [Miscredited] – Coyler
Written-By – Chuck Berry
A5 –Bob Cort Skiffle* School Day
Written-By – Berry*
A6 –Michael Cox (2) Too Hot To Handle
Producer – Jack Good
Written-By – McDonald*, Pomus/Shuman*
B1 –Terry Dene Pretty Little Pearly
Written By – Johnson
Written-By – Diane Johnston, Don Johnston
B2 –Jackie Dennis La Dee Dah
Written-By – Slay/Crewe*
B3 –Lonnie Donegan Skiffle Group* Rock Island Line
Written By – Ledbetter/Lomax/Donegan
Written-By – Traditional
B4 –Vince Eager And The Vagabonds Yea Yea
Written-By – Baker*, Maleckar*
B5 –Billy Fury Collette
Written-By – Fury*
B6 –Wee Willie Harris Rockin' At The Two I's
Written-By – Harris*
C1 –Eddie Hickey Plain Jane
Written-By – Hickey*
C2 –Sally Kelly Little Cutie
Written-By – Bart*
C3 –Little Tony & His Brothers* Foxy Little Mama
Written-By [Uncredited] – Pomus-Shuman
C4 –Most Brothers Whole Lotta Woman
Written-By – Rainwater*
C5 –Danny Rivers & Alexander Combo* My Baby's Gone Away
Producer – Joe Meek
Written-By – Duke*
C6 –Russ Sainty With The New Notes* Race With The Devil
Written-By – McNeill*
D1 –Mort Shuman Turn Me Loose
Written-By – Pomus/Shuman*
D2 –Freddie Starr & The Midnighters It's Shaking Time
Producer – Joe Meek
Written-By – Starr*
D3 –Tommy Steele & The Steelmen* Elevator Rock
Written-By – Steele*
D4 –Robb Storme Transistor Sister
Written-By [Uncredited] – Chuck Dougherty, Frank Slay Jnr.
D5 –Screaming Lord Sutch I'm A Hog For You
Producer – Joe Meek
Written-By – Leiber/Stoller*
D6 –Bobby Tempest Don't Leave Me
Written-By [Uncredited] – Brian Bushby
D7 –Terry White & The Terriers Rock Around The Mailbag
Producer – Joe Meek
Written By [Uncredited] – Adams, White
Компании и т. п.
Phonographic Copyright (p) – The Decca Record Company Limited
Copyright (c) – The Decca Record Company Limited
Designed At – Waldo's Design & Dream Emporium
Над релизом работали
Compiled By [Compilation] – Deke Wheeler
Design [Package Design] – Phil Smee
Executive-Producer – Dorian Wathen