2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Elvis Presley - From Elvis In Nashville

Артикул: CDVP 3746348

Состав: 2 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 20-11-2020

Лейбл: Sony Legacy

Исполнители: Presley, Elvis / Presley, Elvis 

Жанры: Country  Country Blues  Country Rock 

ELVIS PRESLEY – FROM ELVIS IN NASHVILLE - Окончательная хроника сессий Элвиса в июне / сентябре 1970 года в RCA Studio B - Включает в себя «Funny How Times Slips Away», «Bridge Over Troubled Water», «I’ve Lost You» и многое другое Версия на 2LP


1. You Don't Have to Say You Love Me
2. Mary In the Morning (Take 4)
3. Stranger In the Crowd (Take 5)
4. How the Web Was Woven (Take 1)
5. Got My Mojo Working / Keep Your Hands Off of It
0. Got My Mojo Working
0. Keep Your Hands Off of It

1. I've Lost You (Take 1)
2. Patch It Up (Take 1)
3. Just Pretend (Take 2)
4. Whole Lot-ta Shakin' Goin' On
5. Bridge Over Troubled Water (Take 1)

1. Tomorrow Never Comes (Takes 10-11)
2. Faded Love (Take 3)
3. I Really Don't Want to Know
4. I Was Born About Ten Thousand Years Ago
5. Make the World Go Away

1. Funny How Time Slips Away
2. Faded Love (Rehearsal, Country Version)
3. The Fool
4. A Hundred Years from Now (Take 1)
5. Little Cabin On the Hill (Take 1)
6. There Goes My Everything (Take 1)
7. I Washed My Hands In Muddy Water