2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Mamas & The Papas: Collected

Артикул: CDVP 3331541

Состав: 2 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-1987

Лейбл: Music on Vinyl (Cargo Records)

Исполнители: The Mamas and The Papas / The Mamas and The Papas 

Жанры: Folk Rock  Pop Rock 

Artist: Mamas & The Papas Label: Music On Vinyl


A1 California Dreamin
A2 Monday, Monday
A3 Go Where You Wanna Go
A4 Somebody Groovy
A5 Got A Feelin
A6 Straight Shooter
A7 Do You Wanna Dance
A8 You Baby
A9 I Saw Her Against Last Night
B1 Even If I Could
B2 Worlds Of Love
B3 Dancing In The Street
B4 Strange Young Girls
B5 No Salt On Her Tail
B6 Trip, Stumble & Fall
B7 Creeque Alley
B8 Dedicated To The One I Love
C1 Look Through My Window
C2 Sing For Your Supper
C3 My Girl
C4 Glad To Be Unhappy
C5 Dream A Little Dream Of Me
C6 Safe In The Garden
C7 Too Late
C8 Twelve Thirty
D1 Rooms
D2 Midnight Voyage
D3 For The Love Of Ivy
D4 Step Out
D5 Pearl
D6 People Like Us
D7 It's Getting Better
D8 Make Your Own Kind Of Music
D9 Welcome To The World