2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Nelson, Willie - Original Album Classics

Артикул: CDVP 015130

EAN: 0886972710921

Состав: 5 CD

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 05-04-2019

Лейбл: Columbia

Исполнители: Nelson, Willie / Nelson, Willie 

Жанры: Country 


Представляем релиз из популярной бюджетной серии бокс-сетов Original Album Classics

Вилли Нельсон — американский композитор и певец, работающий в стиле кантри. Обладатель 12 наград «Грэмми», в том числе в номинациях «Музыкальная легенда» (1990) и «За жизненные достижения» (2000). Включен в Зал славы кантри (1993).


CD 1
1. Uncloudy Day
2. When The Roll Is Called Up Yonder
3. Whispering Hope
4. There Is A Fountain
5. Will The Circle Be Unbroken
6. The Troublemaker
7. In The Garden
8. Where The Soul Never Dies
9. Sweet Bye & Bye
10. Shall We Gather
11. Precious Memories
12. The Troublemaker
13. Will The Circle Be Unbroken
14. When The Roll Is Called Up Yonder
15. Amazing Grace
CD 2
1. Mom And Dad's Waltz
2. Look What Thoughts Will Do
3. I Love You A Thousand Ways
4. Always Late (With Your Kisses)
5. I Want To Be With You Always
6. She's Gone, Gone, Gone
7. A Little Unfair
8. I Never Go Around Mirrors
9. That's The Way Love Goes
10. Railroad Lady
11. If You've Got the Money I've Got The Time
CD 3
1. Stardust
2. Georgia on My Mind
3. Blue Skies
4. All of Me
5. Unchained Melody
6. September Song
7. On the Sunny Side of the Street
8. Moonlight In Vermont
9. Don't Get Around Much Anymore
10. Someone To Watch Over Me
11. Scarlet Ribbons
12. I Can See Clearly Now
CD 4
1. Me And Bobby McGee
2. Help Me Make It Through the Night
3. The Pilgrim: Chapter 33
4. Why Me
5. For The Good Times
6. You Show Me Yours (And I'll Show You Mine)
7. Loving Her Was Easier (Than Anything I'll Ever Do Again)
8. Sunday Mornin' Comin' Down
9. Please Don't Tell Me How The Story Ends
CD 5
1. My Love For The Rose
2. Changing Skies
3. Tougher Than Leather
4. Little Old Fashioned Karma
5. Somewhere In Texas (Part I)
6. Beer Barrel Polka
7. Summer Of Roses
8. Somewhere In Texas (Part II)
9. My Love For The Rose
10. The Convict And The Rose
11. Changing Skies
12. I Am The Forest
13. Nobody Slides, My Friend
14. Summer Of Roses/December Day