2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

Pink Floyd - The Wall

Артикул: CDVP 163038

EAN: 5099902988313

Состав: 2 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 26-08-2016

Лейбл: Pink Floyd Records

Исполнители: Pink Floyd / Pink Floyd 

Жанры: Classic Rock  Prog Rock  Psychedelic Rock  Rock 

Есть в наличии
14249 руб.
9999 руб.
Record Label: EMI Style: Rock


A1 In The Flesh?
A2 The Thin Ice
A3 Another Brick In The Wall Part 1
A4 The Happiest Days Of Our Lives
A5 Another Brick In The Wall Part 2
A6 Mother
B1 Goodbye Blue Sky
B2 Empty Spaces
B3 Young Lust
B4 One Of My Turns
B5 Don't Leave Me Now
B6 Another Brick In The Wall Part 3
B7 Goodbye Cruel World
C1 Hey You
C2 Is There Anybody Out There?
C3 Nobody Home
C4 Vera
C5 Bring The Boys Back Home
C6 Comfortably Numb
D1 The Show Must Go On
D2 In The Flesh
D3 Run Like Hell
D4 Waiting For The Worms
D5 Stop
D6 The Trial
D7 Outside The Wall