2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

The Beatles: Anthology Vol.3

Артикул: CDVP 165265

EAN: 0724383445110

Состав: 3 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 01-01-1987

Лейбл: Universal Music Group International (UMGI)

Исполнители: Beatles, The / Beatles, The 

Жанры: Pop Rock  Rock & Roll 

Есть в наличии
15799 руб.
9000 руб.


A1 A Beginning 0:50
A2 Happiness Is A Warm Gun 2:14
A3 Helter Skelter 4:37
A4 Mean Mr. Mustard 1:57
A5 Polythene Pam 1:26
A6 Glass Onion 1:51
A7 Junk 2:24
A8 Piggies 2:01
A9 Honey Pie 1:19
A10 Don't Pass Me By 2:42
A11 Ob-La-Di, Ob-La-Da 2:42
A12 Good Night 2:56
B1 Cry Baby Cry 2:37
B2 Blackbird 2:46
B3 Sexy Sadie 2:18
B4 While My Guitar Gently Weeps 4:06
B5 Hey Jude 3:27
B6 Not Guilty 4:21
B7 Mother Nature's Son 3:17
C1 Glass Onion 2:08
C2 Rocky Raccoon 4:12
C3 What's The New Mary Jane 6:12
Medley (2:30)
C4a Step Inside Love
C4b Los Paranoias
C5 I'm So Tired 2:14
C6 I Will 1:55
C7 Why Don't We Do It In The Road 2:15
C8 Julia 1:57
D1 I've Got A Feeling 2:49
D2 She Came In Through The Bathroom Window 3:36
D3 Dig A Pony 4:18
D4 Two Of Us 3:27
D5 For You Blue 2:22
D6 Teddy Boy 3:18
Medley (3:10)
D7a Rip It Up
D7b Shake, Rattle And Roll
D7c Blue Suede Shoes
E1 The Long And Winding Road 3:40
E2 Oh! Darling 4:08
E3 All Things Must Pass 3:05
E4 Mailman, Bring Me No More Blues 1:55
E5 Get Back 3:08
E6 Old Brown Shoe 3:02
E7 Octopus's Garden 2:49
E8 Maxwell's Silver Hammer 3:49
F1 Something 3:18
F2 Come Together 3:40
F3 Come And Get It 2:29
F4 Ain't She Sweet 2:08
F5 Because 2:23
F6 Let It Be 4:05
F7 I Me Mine 1:47
F8 The End 2:50