2 миллиона музыкальных записей на Виниле, CD и DVD

The Beatles - 1967-1970

Артикул: CDVP 2305549

EAN: 0602547048448

Состав: 2 LP

Состояние: Новое. Заводская упаковка.

Дата релиза: 09-12-2014

Лейбл: Capitol Nashville

Исполнители: Beatles, The / Beatles, The 

Жанры: Pop  Pop music  Pop Punk  Pop Rap  Pop Rock  Psychedelic Rock  Rock  Rockabilly  Rock Opera  Rock & Roll  Rocksteady 

Есть в наличии
10999 руб.
8649 руб.
2 × Vinyl, LP, Compilation, Reissue


A1 Strawberry Fields Forever
A2 Penny Lane
A3 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
A4 With A Little Help From My Friends
A5 Lucy In The Sky With Diamonds
A6 A Day In The Life
A7 All You Need Is Love
B1 I Am The Walrus
B2 Hello Goodbye
B3 The Fool On The Hill
B4 Magical Mystery Tour
B5 Lady Madonna
B6 Hey Jude
B7 Revolution
C1 Back In The U.S.S.R.
C2 While My Guitar Gently Weeps
C3 Ob-La-Di, Ob-La-Da
C4 Get Back
C5 Don't Let Me Down
C6 The Ballad Of John & Yoko
C7 Old Brown Shoe
D1 Here Comes The Sun
D2 Come Together
D3 Something
D4 Octopus's Garden
D5 Let It Be
D6 Across The Universe
D7 The Long And Winding Road

В создании релиза участвовали

Barry Sheffield Engineer
Geoff Emerick Engineer
Glyn Johns Engineer
Jeff Jarratt Engineer
Ken Scott Engineer
Martin Benge Engineer
Peter Bown Engineer
Phil McDonald Engineer
Sean Magee Lacquer Cut By
Bill Flanagan (2) Liner Notes
Bruce McBroom Photography By [9 April 1969]
George Martin Producer
Phil Spector Producer
George Harrison Written-By
Lennon-McCartney Written-By
Richard Starkey Written-By